Salada Bulgur com damascos, Radicchio, ervas e nozes
Salada de Bulgur com damascos, Radicchio, ervas e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 409 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 243 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue damascos, pimenta, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bulgur E Salada De Uva Com Nozes E Groselhas, Salada Radicchio Com Nozes E Romãs, e Salada Radicchio E Haricot Vert Com Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma chaleira de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque o bulgur em uma tigela média com sal e despeje 1-1/4 xícaras de água fervente por cima. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar até que toda a água seja absorvida, 25 a 30 minutos
Ingredientes que você precisará
Bulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine o bulgur cozido com todos os ingredientes restantes e misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.