Salada Bulgur com maçãs e frango
Salada de Bulgur com maçãs e frango é um livre de laticínios acompanhamento. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, azeite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de frango e Bulgur, Salada Bulgur Frango, e Salada Bulgur Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine bulgur e caldo em uma panela média e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Transfira para uma tigela grande, fluff com um garfo e deixe repousar 15 minutos para esfriar.
Coloque as nozes em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até torrado e perfumado, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela para esfriar.
Misture o vinagre, o açúcar mascavo, a mostarda e 1/4 colher de chá. sal em uma tigela pequena.
Adicione o óleo em uma corrente lenta e bata até emulsionar.
Adicione a maçã e o frango à tigela com bulgur.
Despeje o molho e misture para revestir. Tempere com sal, transfira a salada para uma tigela ou prato e polvilhe com nozes e cebolinha.
Sirva à temperatura ambiente.