Salada Cactus

Salada Cactus
Salada de cacto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem almofadas de cacto, dentes de alho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada Cactus, Salada Cactus do Chef, e Cacto Grelhado E Salada De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe os espinhos das almofadas de cactos com um descascador de vegetais, deixando a pele verde; corte as almofadas de cactos em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
NopalesNopales
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o cacto e o alho; refogue 7 minutos ou até que o cacto esteja macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Combine a mistura de cactos, feijão e os próximos 7 ingredientes(feijão com tomate). Disponha 1 1/2 xícaras de alface em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de cactos, 1 1/2 colheres de sopa de queijo e cerca de 2 colheres de chá de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomateTomate
AlfaceAlface
QueijoQueijo
FeijaoFeijao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista