Salada Caesar

Salada Caesar
Salada Caesar é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, gemas de ovos pasteurizadas, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture 1 colher de sopa de óleo e pão em uma tigela grande, jogando para revestir. Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira; asse a 350 por 15 minutos ou até dourar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Os filetes de anchova Pat secam com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Misture os filés, o queijo e os próximos 3 ingredientes (através do alho) no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Com o liquidificador, adicione o restante 1/4 xícara de óleo, 1 colher de sopa de cada vez; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Combine croutons e alface em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Regue a alface e os croutons uniformemente com o molho; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
7
Polvilhe a mistura de salada uniformemente com sal; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista