Salada Caesar com camarão
Salada Caesar com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 756 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura. Para $4.51 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta moída, parmesão, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Camarão Caesar Salad, Camarão Caesar Salad, e Camarão Caesar Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cubos de pão com 1 colher de sopa do óleo e espalhe em uma assadeira grande.
Asse até ficar crocante por fora e levemente dourado, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, coloque o suco de limão, alho, parmesão, pasta de anchova, mostarda, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o liquidificador funcionando, adicione lentamente o óleo de 3/4 xícara. Alternativamente, misture tudo menos o óleo e adicione o óleo lentamente, ainda mexendo.
Aqueça o frango. Em uma assadeira ou em uma assadeira, misture o camarão com o restante 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe o camarão, virando uma vez, até terminar, cerca de 4 minutos ao todo.
Em uma tigela grande, misture a alface, o tomate, os croutons e o camarão.
Adicione o curativo e misture para revestir.
Recomendação de vinho: mostarda Dijon, limão e Sauvignon blanc combinam-se de uma forma que os faz parecer quase inseparáveis. O vibrante sabor de groselha e limão de um Sancerre, junto com sua forte faixa de giz, destacará o frescor da salada e a doçura do camarão.