Salada Caesar Com Receita De Salmão Enegrecido

Salada Caesar Com Receita De Salmão Enegrecido
Salada Caesar com receita de salmão Enegrecido é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 48g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de pimenta, baguete, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar Grelhada Com Camarão Enegrecido, SALADA CAJUN TOFU CAESAR ENEGRECIDA (VEGAN), e Receita Vegana De Salada Caesar.

Instrucao

1
Para os croutons: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela grande, misture os cubos de baguete com o óleo e espalhe em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CroutonsCroutons
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse, agitando a panela ocasionalmente, por cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o Parmesão, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta e misture com os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse por mais 6 minutos, ou até que o pão esteja dourado. Reservar.Para o molho: em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador, misture a gema de ovo e o suco de limão e processe até formar espuma. Com o motor funcionando, adicione lentamente os óleos e processe até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a mostarda, pasta de anchova, Worcestershire, molho picante, sal, pimenta e Parmesão e processe até ficar bem combinado. Reservar.Para a salada:retire o caroço da alface e descarte as folhas externas duras. Rasgue as folhas em pedaços pequenos, lave e seque em um girador de salada ou em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pasta AnchovaPasta Anchova
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Coloque as folhas em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Aqueça duas frigideiras muito grandes em fogo médio-alto. Quando quente, divida o óleo entre eles.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Polvilhe o salmão com o tempero enegrecedor e cozinhe a pele com o lado para cima, 2 filés em cada panela, até dourar, 3 a 4 minutos. Quando o salmão sair facilmente da panela, vire e cozinhe por mais 2 a 4 minutos, ou até que o salmão esteja cozido. (Você também pode grelhar seu salmão se o fogão estiver quebrado ou se estiver acampando nas Olimpíadas.)
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Regue 1/3 a 1/2 xícara do molho e o parmesão sobre a romaine e jogue. Divida a salada entre 4 pratos. Cubra cada prato com um filé de salmão e sirva.Experimente estas receitas de salmão na Food Republic:salmão Sockeye de cedro com receita de vinagrete de avelã
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
10
Receita De Salmão Embrulhado Em Prosciutto
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Salmão Grelhado Na Receita De Casca De Milho
Ingredientes que você precisará
Salmão GrelhadoSalmão Grelhado
Cascas De MilhoCascas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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