Salada Caesar Com Receita De Salmão Enegrecido
Salada Caesar com receita de salmão Enegrecido é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 48g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de pimenta, baguete, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar Grelhada Com Camarão Enegrecido, SALADA CAJUN TOFU CAESAR ENEGRECIDA (VEGAN), e Receita Vegana De Salada Caesar.
Instrucao
Para os croutons: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela grande, misture os cubos de baguete com o óleo e espalhe em uma única camada em uma assadeira.
Asse, agitando a panela ocasionalmente, por cerca de 7 minutos.
Adicione o Parmesão, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta e misture com os cubos de pão.
Asse por mais 6 minutos, ou até que o pão esteja dourado. Reservar.Para o molho: em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador, misture a gema de ovo e o suco de limão e processe até formar espuma. Com o motor funcionando, adicione lentamente os óleos e processe até ficar bem combinado.
Adicione a mostarda, pasta de anchova, Worcestershire, molho picante, sal, pimenta e Parmesão e processe até ficar bem combinado. Reservar.Para a salada:retire o caroço da alface e descarte as folhas externas duras. Rasgue as folhas em pedaços pequenos, lave e seque em um girador de salada ou em toalhas de papel.
Coloque as folhas em uma tigela grande e reserve.
Aqueça duas frigideiras muito grandes em fogo médio-alto. Quando quente, divida o óleo entre eles.
Polvilhe o salmão com o tempero enegrecedor e cozinhe a pele com o lado para cima, 2 filés em cada panela, até dourar, 3 a 4 minutos. Quando o salmão sair facilmente da panela, vire e cozinhe por mais 2 a 4 minutos, ou até que o salmão esteja cozido. (Você também pode grelhar seu salmão se o fogão estiver quebrado ou se estiver acampando nas Olimpíadas.)
Regue 1/3 a 1/2 xícara do molho e o parmesão sobre a romaine e jogue. Divida a salada entre 4 pratos. Cubra cada prato com um filé de salmão e sirva.Experimente estas receitas de salmão na Food Republic:salmão Sockeye de cedro com receita de vinagrete de avelã
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