Salada Caesar frango

Salada Caesar frango
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de Receita, Salada Caesar de frango pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 539 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 814 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchovas de uma lata, azeite, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve, e Salada Caesar com frango Caesar grelhado.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Rasgue 1 ciabatta média em croutons grandes e irregulares ou, se preferir, corte com uma faca de pão.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
CroutonsCroutons
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
3
Espalhe sobre uma assadeira grande ou bandeja e polvilhe sobre 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Esfregue o óleo no pão e tempere com um pouco de sal, se quiser (os cristais de sal marinho são os melhores para isso).
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Asse por 8-10 minutos, virando os croutons algumas vezes durante o cozimento para que dourem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Esfregue 2 peitos de frango sem pele e desossados com 1 colher de sopa de azeite, tempere.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque a panela em fogo médio por 1 min, até ficar quente, mas não fumar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o frango na panela (ele vai chiar se estiver quente o suficiente) e deixe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Vire o frango e cozinhe por mais 4 minutos. Verifique se está cozido cutucando a ponta de uma faca afiada na parte mais grossa; não deve haver sinal de rosa e os sucos ficarão claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Bata 1 dente de alho com o apartamento de uma faca e retire a pele. Esmague com um triturador de alho. Amasse 2 anchovas com um garfo contra o lado de uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Rale um punhado de queijo parmesão e misture com o alho, anchovas, 5 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco. Tempere a gosto. Deve ser a consistência do iogurte se o seu for mais espesso, misture alguns tsps de água para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Raspe o queijo com um descascador. Rasgue 1 grande cos ou alface romana em pedaços grandes e coloque em uma tigela grande. Puxe o frango em tiras do tamanho de uma mordida e espalhe metade sobre as folhas, junto com metade dos croutons.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
CroutonsCroutons
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Adicione a maior parte do curativo e misture com os dedos. Espalhe o resto do frango e croutons, depois regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Polvilhe o parmesão por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Gavi, Albarino, Pinot Grigio

Salada caesar de frango funciona muito bem com Gavi, Albarino e Pinot Grigio. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como um Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao molho picante e complementam os outros sabores. O Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi Di Gavi
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi Di Gavi
Brilhante, frutas cítricas e um toque de noz. Condução mineralidade no paladar, Textura calcária que não diminui a frescura graciosa e clareza de expressão. Giz Linear, mas implacável, com um acabamento pronunciado.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista