Salada Caesar frango

Salada Caesar frango
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de Receita, Salada Caesar de frango pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 539 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 814 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchovas de uma lata, azeite, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve, e Salada Caesar com frango Caesar grelhado.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Rasgue 1 ciabatta média em croutons grandes e irregulares ou, se preferir, corte com uma faca de pão.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
CroutonsCroutons
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
3
Espalhe sobre uma assadeira grande ou bandeja e polvilhe sobre 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Esfregue o óleo no pão e tempere com um pouco de sal, se quiser (os cristais de sal marinho são os melhores para isso).
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Asse por 8-10 minutos, virando os croutons algumas vezes durante o cozimento para que dourem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Esfregue 2 peitos de frango sem pele e desossados com 1 colher de sopa de azeite, tempere.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque a panela em fogo médio por 1 min, até ficar quente, mas não fumar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque o frango na panela (ele vai chiar se estiver quente o suficiente) e deixe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Vire o frango e cozinhe por mais 4 minutos. Verifique se está cozido cutucando a ponta de uma faca afiada na parte mais grossa; não deve haver sinal de rosa e os sucos ficarão claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Bata 1 dente de alho com o apartamento de uma faca e retire a pele. Esmague com um triturador de alho. Amasse 2 anchovas com um garfo contra o lado de uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Rale um punhado de queijo parmesão e misture com o alho, anchovas, 5 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco. Tempere a gosto. Deve ser a consistência do iogurte se o seu for mais espesso, misture alguns tsps de água para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Raspe o queijo com um descascador. Rasgue 1 grande cos ou alface romana em pedaços grandes e coloque em uma tigela grande. Puxe o frango em tiras do tamanho de uma mordida e espalhe metade sobre as folhas, junto com metade dos croutons.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
CroutonsCroutons
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione a maior parte do curativo e misture com os dedos. Espalhe o resto do frango e croutons, depois regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Polvilhe o parmesão por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Gavi, Albarino, Pinot Grigio

Salada caesar de frango funciona muito bem com Gavi, Albarino e Pinot Grigio. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como um Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao molho picante e complementam os outros sabores. O Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi Di Gavi
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi Di Gavi
Brilhante, frutas cítricas e um toque de noz. Condução mineralidade no paladar, Textura calcária que não diminui a frescura graciosa e clareza de expressão. Giz Linear, mas implacável, com um acabamento pronunciado.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista