Salada Caesar grelhada com camarão

Salada Caesar grelhada com camarão é uma receita americana que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 42g de gordura, e um total de 672 calorias. Para $4.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Uma mistura de corações de romaine, parmesão, baguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar Camarão Grelhado, Camarão Grelhado-Salada Caesar, e Salada Caesar Camarão Grelhado.
Instrucao
Misture a maionese, 1/4 xícara do Óleo, as anchovas, o alho, as raspas de limão e o suco e 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora em uma tigela.
Adicione 1 xícara de parmesão e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma panela grande ou grelha ao ar livre em fogo alto.
Corte a romaína em quartos longitudinalmente, deixando parte do caule presa a cada quarto.
Pincele os lados cortados da romaine com 1/4 xícara do molho Caesar e coloque o lado cortado na grelha. Grelhe até que o primeiro lado esteja levemente carbonizado, cerca de 1 minuto, depois vire para o outro lado cortado e cozinhe até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto adicional. Não aglomere a grelha, deixando 1/2 de polegada de espaço entre cada quarto de romaine; grelhe em lotes, se necessário.
Misture o camarão com o restante 1 colher de sopa de óleo e polvilhe levemente com sal e pimenta. Grelhe o camarão até ficar levemente carbonizado em manchas de ambos os lados e apenas cozido, 1 A 2 minutos por lado.
Transfira para uma tigela e misture com 1 colher de sopa do molho Caesar.
Pincele o interior da baguete com 1/4 xícara do molho Caesar e coloque o lado cortado na grelha. Cozinhe até ficar levemente carbonizado e aquecido, cerca de 2 minutos.
Corte cada pedaço de baguete ao meio longitudinalmente e, em seguida, transversalmente para que você tenha um total de 8 grandes breadsticks.
Divida a romaína grelhada entre 4 pratos grandes. Espalhe uma quantidade igual de camarão em cada prato. Dilua o molho restante com 2 colheres de chá de água e regue com a alface e o camarão grelhados.
Polvilhe com o parmesão restante e sirva com o pão grelhado.