Salada Caprese Assada
A salada Caprese assada é uma vegetariano receita com 30 porções. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 90 calorias. 22 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue baguete, manjericão, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada Caprese Assada, Salada Caprese assada com tomate e mussarela, e Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese ao estilo americano).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Disponha as fatias de baguete em uma assadeira e pincele os dois lados de cada fatia com 2 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe com sal marinho.
Tostar o pão no forno pré-aquecido até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire as fatias de pão e cubra cada fatia com uma fatia de tomate e uma fatia de queijo mussarela.
Retorne o crostini ao forno e asse até que as fatias de tomate e mussarela estejam aquecidas, cerca de mais 5 minutos.
Disponha o crostini em uma travessa e polvilhe com manjericão.
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe levemente com mais sal marinho e pimenta-do-Reino.