Salada Caprese Assada

Salada Caprese Assada
A salada Caprese assada é uma vegetariano receita com 30 porções. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 90 calorias. 22 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue baguete, manjericão, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada Caprese Assada, Salada Caprese assada com tomate e mussarela, e Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese ao estilo americano).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha as fatias de baguete em uma assadeira e pincele os dois lados de cada fatia com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Tostar o pão no forno pré-aquecido até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire as fatias de pão e cubra cada fatia com uma fatia de tomate e uma fatia de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retorne o crostini ao forno e asse até que as fatias de tomate e mussarela estejam aquecidas, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
CrostiniCrostini
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Disponha o crostini em uma travessa e polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe levemente com mais sal marinho e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista