Salada Caprese com Mussarela caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Caprese com Mussarela caseira. Este sem glúten, primal, fodmap amigável, e receita vegetariana serve 6 e custos $1,97 Por porção. Uma porção contém 340 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, tomate roma, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Salada de melão e mussarela Caprese, Salada Caprese De Mussarela Fumada, e Mussarela Doce Caprese Quinoa Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça um galão de água para ferver. Em uma tigela grande, quebre a coalhada de mussarela em pedaços pequenos. Cubra a coalhada com 1 colher de sopa de sal e reserve. Em outra tigela grande, adicione o sal restante ao segundo galão de água junto com o máximo de gelo que puder conter.
É aqui que fica um pouco complicado. Despeje cuidadosamente a água quente sobre a coalhada salgada. À medida que a coalhada começa a derreter, mexa cuidadosamente com uma colher de pau ou espátula por 1 minuto. Mergulhe as duas mãos na água gelada enquanto aguentar, porque está prestes a esticar a mussarela em água quente. Para proteger as mãos, pode usar luvas de borracha, se desejar.
A coalhada terá assentado no fundo da tigela e, neste momento, terá de trabalhar rapidamente ou corre o risco de cozinhar em excesso a coalhada e tornar-se emborrachada. Mergulhe as mãos na água quente e comece a esticar a mussarela. Esticando o queijo, você garante que toda a coalhada tenha derretido completamente. Forme a mussarela em bolas do tamanho de tomate e, em seguida, coloque a mussarela na água gelada para endurecer.
Corte a mussarela em fatias de 1/4 de polegada. Em uma travessa, arrume as fatias de mussarela e tomate, alternando e sobrepondo um pouco. Cubra com manjericão.
Regue com azeite; tempere com sal e pimenta.
Embrulhe bem as bolinhas de mussarela restantes em filme plástico e guarde na geladeira por até uma semana.