Salada Caprese com Mussarela caseira

Salada Caprese com Mussarela caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Caprese com Mussarela caseira. Este sem glúten, primal, fodmap amigável, e receita vegetariana serve 6 e custos $1,97 Por porção. Uma porção contém 340 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, tomate roma, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Salada de melão e mussarela Caprese, Salada Caprese De Mussarela Fumada, e Mussarela Doce Caprese Quinoa Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça um galão de água para ferver. Em uma tigela grande, quebre a coalhada de mussarela em pedaços pequenos. Cubra a coalhada com 1 colher de sopa de sal e reserve. Em outra tigela grande, adicione o sal restante ao segundo galão de água junto com o máximo de gelo que puder conter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
É aqui que fica um pouco complicado. Despeje cuidadosamente a água quente sobre a coalhada salgada. À medida que a coalhada começa a derreter, mexa cuidadosamente com uma colher de pau ou espátula por 1 minuto. Mergulhe as duas mãos na água gelada enquanto aguentar, porque está prestes a esticar a mussarela em água quente. Para proteger as mãos, pode usar luvas de borracha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
A coalhada terá assentado no fundo da tigela e, neste momento, terá de trabalhar rapidamente ou corre o risco de cozinhar em excesso a coalhada e tornar-se emborrachada. Mergulhe as mãos na água quente e comece a esticar a mussarela. Esticando o queijo, você garante que toda a coalhada tenha derretido completamente. Forme a mussarela em bolas do tamanho de tomate e, em seguida, coloque a mussarela na água gelada para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte a mussarela em fatias de 1/4 de polegada. Em uma travessa, arrume as fatias de mussarela e tomate, alternando e sobrepondo um pouco. Cubra com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Regue com azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Embrulhe bem as bolinhas de mussarela restantes em filme plástico e guarde na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista