Salada Caprese com Mussarela caseira

Salada Caprese com Mussarela caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Caprese com Mussarela caseira. Este sem glúten, primal, fodmap amigável, e receita vegetariana serve 6 e custos $1,97 Por porção. Uma porção contém 340 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, tomate roma, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Salada de melão e mussarela Caprese, Salada Caprese De Mussarela Fumada, e Mussarela Doce Caprese Quinoa Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça um galão de água para ferver. Em uma tigela grande, quebre a coalhada de mussarela em pedaços pequenos. Cubra a coalhada com 1 colher de sopa de sal e reserve. Em outra tigela grande, adicione o sal restante ao segundo galão de água junto com o máximo de gelo que puder conter.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
É aqui que fica um pouco complicado. Despeje cuidadosamente a água quente sobre a coalhada salgada. À medida que a coalhada começa a derreter, mexa cuidadosamente com uma colher de pau ou espátula por 1 minuto. Mergulhe as duas mãos na água gelada enquanto aguentar, porque está prestes a esticar a mussarela em água quente. Para proteger as mãos, pode usar luvas de borracha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
A coalhada terá assentado no fundo da tigela e, neste momento, terá de trabalhar rapidamente ou corre o risco de cozinhar em excesso a coalhada e tornar-se emborrachada. Mergulhe as mãos na água quente e comece a esticar a mussarela. Esticando o queijo, você garante que toda a coalhada tenha derretido completamente. Forme a mussarela em bolas do tamanho de tomate e, em seguida, coloque a mussarela na água gelada para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte a mussarela em fatias de 1/4 de polegada. Em uma travessa, arrume as fatias de mussarela e tomate, alternando e sobrepondo um pouco. Cubra com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Regue com azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Embrulhe bem as bolinhas de mussarela restantes em filme plástico e guarde na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista