Salada Caprese de Laranja Sanguínea

Salada Caprese de Laranja Sanguínea
A Salada Caprese de Laranja Sanguínea é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção contém 428 calorias, 18g de proteína e 21g de gordura. Por US$ 2,23 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. 58 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home requer laranja sanguínea, açúcar, folhas de alface e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com pontuação colherada de 55%, este prato é sólido. Salada de Laranja Sanguínea + Vinagrete de Laranja Sanguínea com Gengibre e Caiena, Bolo de Ricota com Recheio de Laranja Sanguínea, Cobertura de Mascarpone com Chantilly e Fatias de Laranja Sanguínea Cristalizadas e Biscoitos de Ricota de Laranja Sanguínea com Cobertura de Laranja Sanguínea são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o suco de romã, o açúcar e o suco de limão. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo. Junte o açúcar mascavo. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3
Forre seis pratos de salada com alface; cubra com fatias de laranja e queijo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4
Regue com 1 colher de chá de óleo e 2 colheres de chá de xarope de romã (guarde o xarope restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Polvilhe com sementes de romã e sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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