Salada Cobb Em Camadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Cobb em camadas. Para $4.09 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 818 calorias, 44g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, mostarda dijon, roquefort e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Cobb Em Camadas, Salada Cobb Em Camadas, e Salada Cobb Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes do molho, exceto o óleo, em uma tigela e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela de 2 quartos, depois cozinhe o frango, descoberto, 6 minutos.
Retire a panela do fogo e tampe e deixe repousar até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Transfira o frango para uma tábua e deixe esfriar completamente.
Corte em cubos de 1/2 polegada.
Corte ao meio, cova e descasque os abacates e corte em cubos de 1/2 de polegada.
Espalhe a romaine por baixo de uma tigela de vidro de 6 a 8 litros e cubra com uma camada uniforme de frango.
Polvilhe o bacon sobre o frango e continue em camadas com tomate, queijo (a gosto), abacate, agrião, ovos e cebolinha.
Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture.
* O molho pode ser feito e a salada montada 1 hora à frente e refrigerada separadamente, coberta.