Salada Com Torradas De Queijo Pimiento

Salada com torradas de queijo Pimiento é um vegetariano prato. Uma porção contém 766 calorias, 27g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4. Para $16.48 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver saladas verdes, sal e pimenta kosher, queijo Pepper jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de nectarina com torradas de queijo de cabra, Red Hot" salada de beterraba com torradas de queijo de cabra, e Salada de Escarole com receita de torradas de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os queijos na tigela de um processador de alimentos. Pulso até quase suave.
Adicione mayo, pimientos, pimenta preta e caiena e pulse até ficar homogêneo.
Transfira o queijo para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Coloque o limão em uma tigela média.
Mexendo sempre, regue lentamente em azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione algumas gotas de água se o vinagrete for muito ácido.
Coloque as verduras em uma tigela grande e misture com o molho. (Você pode não precisar de todo o curativo). Divida a salada entre os pratos.
Cubra cada fatia de baguete com cerca de 1 colher de sopa de queijo pimiento.
Coloque duas fatias de baguete em cada prato.