Salada Composta Com Vinagrete De Limão

Salada Composta Com Vinagrete De Limão
Salada composta com vinagrete de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 47 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de beterraba, vinagrete de limão, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Salada composta com Lambrucha-chervil vinagrete, Salada Picada Composta, e Salada De Atum Enchido Composta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe as raízes e 1 polegada de caules nas beterrabas; esfregue bem com uma escova de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque em uma panela; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra; enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra; deixe esfriar. Apare os caules e raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Corte as beterrabas em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Disponha beterraba, repolho, cenoura, pepino e cebola em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje o vinagrete de limão sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde52
Revista