Salada Cornucópia
A salada Cornucopia é uma sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 190 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem sal e pimenta, Abacate, Vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Compota De Cornucópia, Cornucopia Chex Mix, e Cornucópia Assada.
Instrucao
Coloque as amêndoas e 1 colher de sopa de açúcar em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa até que o açúcar derreta e as amêndoas dourem, observando com cuidado para evitar queimar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma saladeira grande, misture a alface, cebolinha, maçã, abacate, cranberries secas, queijo azul e amêndoas cozidas.
Misture o vinagre, 2 colheres de chá de açúcar e sal e pimenta em uma tigela e junte o óleo vegetal.
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para combinar.