Salada Cremosa De Abacaxi
A Salada Cremosa de Abacaxi leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 233 calorias, 4g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas e custa 65 centavos por porção. Uma mistura de leite condensado, cobertura batida em caixa, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão notável. Experimente Salada Cremosa de Abacaxi, Salada Cremosa de Abacaxi e Salada de Frango Grelhado e Abacaxi com Molho Serrano de Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
Adicione o abacaxi e 1 xícara de marshmallow; dobre na cobertura batida.
Polvilhe com as nozes, as cerejas e os restantes marshmallows. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Louis Guntrum Dry Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Louis Guntrum Riesling Seco]()
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.