Salada cremosa de batata e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada cremosa de batata e Prosciutto. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 453 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem prosciutto, azeite, mostarda moída em pedra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada cremosa de batata e Prosciutto, Salada Prosciutto e Crottin com vinagrete Lardon cremoso, e Salada De Primavera Com Beterraba, Prosciutto E Molho Cremoso De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a salada: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele uma assadeira com o azeite e arrume o prosciutto em uma única camada.
Asse até que a gordura seja renderizada e o prosciutto fique crocante, 12 a 14 minutos.
Retire o prosciutto para um rack e deixe esfriar completamente, depois quebre em pedaços e reserve.
Enquanto isso, encha uma panela grande com água fria; adicione as batatas e uma pitada de sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que as batatas estejam apenas com o garfo, cerca de 15 minutos. (As batatas continuarão a cozinhar quando você as Remover da água e não quiser uma salada de batata mole!)
Escorra em uma peneira e coloque a peneira sobre a panela agora vazia, fora do fogo, para permitir que o excesso de umidade evapore das batatas.
Faça o molho: em uma tigela grande, bata a maionese, cebolinha, açúcar, páprica, mostarda e vinagre. Prove e tempere com sal e alguns moinhos de pimenta.
Adicione as batatas à tigela com o molho e misture delicadamente. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Polvilhe o prosciutto crocante por cima antes de servir.
Fotografia de Anna Williams