Salada Cremosa De Batata Vermelha

Salada Cremosa De Batata Vermelha
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto? Salada Cremosa de Batata Vermelha pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura e um total de 233 calorias. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Pode ser saboreada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Quatro de Julho. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver salsa, maionese, rabanete e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Cremosa de Batata Vermelha, Salada Cremosa de Batata Vermelha e Salada Cremosa de Batata Vermelha.

Instrucao

1
Coloque as batatas no forno holandês; cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; cubra e cozinhe as batatas por 15-18 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Ralo.
3
Transfira as batatas para uma tigela grande. Em uma tigela pequena, bata o
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
5
Despeje sobre as batatas quentes; misture delicadamente para revestir. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o creme de leite; misture os rabanetes, cebolas e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione às batatas; misture delicadamente. Cubra com ovos. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(Keebler)(Keebler)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista