Salada Cremosa De Batata Vermelha
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto? Salada Cremosa de Batata Vermelha pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura e um total de 233 calorias. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Pode ser saboreada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Quatro de Julho. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver salsa, maionese, rabanete e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Cremosa de Batata Vermelha, Salada Cremosa de Batata Vermelha e Salada Cremosa de Batata Vermelha.
Instrucao
Coloque as batatas no forno holandês; cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; cubra e cozinhe as batatas por 15-18 minutos ou até ficarem macias.
Transfira as batatas para uma tigela grande. Em uma tigela pequena, bata o
ingredientes do vinagrete.
Despeje sobre as batatas quentes; misture delicadamente para revestir. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o creme de leite; misture os rabanetes, cebolas e salsa.
Adicione às batatas; misture delicadamente. Cubra com ovos. Refrigere até servir.