Salada Crocante De Erva-Doce-Laranja
Salada de Erva-Doce-Laranja crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e whole 30 serve 12 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 78 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, sal, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Robalo crocante com erva-doce cunhada e salada de rabanete, Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja, e Salada de erva-doce laranja.
Instrucao
Rale 1 1/2 colheres de sopa de casca e reserve. Descasque e corte as laranjas em uma tigela para medir 3 xícaras; esprema as membranas para extrair o suco. Reserve seções, reservando 1/2 xícara de suco. Descarte as membranas.
Misture a casca, o suco reservado, o óleo, o sal e a pimenta no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Apare as folhas externas duras da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 1/4 xícara.
Remova e descarte os talos.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo.
Corte cada metade transversalmente em fatias finas para medir 3 xícaras.
Combine a erva-doce, as seções de laranja e a mistura de suco e misture delicadamente.