Salada Crocante de Kraut

Salada Crocante de Kraut é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 3 porções. Uma porção contém 171 calorias, 2g de proteína e 0g de gordura. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar, sementes de aipo, pimentão e chucrute. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Crocante de Macarrão Ramen Asiático (também conhecida como Basicamente a Melhor Salada Potluck de SEMPRE), Salada Crocante de Macarrão Ramen Asiático (também conhecida como Basicamente a Melhor Salada Potluck de SEMPRE) e Salada Crocante de Macarrão Ramen Asiático (também conhecida como Basicamente a Melhor Salada Potluck de SEMPRE).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o chucrute, o aipo, o pimentão verde e a cebola; deixou de lado. Em uma panela pequena, leve o açúcar e o vinagre para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; esfriar um pouco.
Despeje sobre a mistura de chucrute; polvilhe com sementes de aipo. Misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.