Salada Crocante De Macarrão Snapper

Salada Crocante De Macarrão Snapper
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada crocante de macarrão Snapper. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $4.51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 348 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem macarrão de arroz plano, suco de limão, folhas de manjericão tailandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Salada crocante de pato e macarrão desfiado, Salada vietnamita de camarão e macarrão com chalotas crocantes, e Salada caesar de couve vegana e macarrão de batata doce com grão de bico crocante e temperado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
Revista