Salada Crocante De Macarrão Snapper
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada crocante de macarrão Snapper. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $4.51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 348 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem macarrão de arroz plano, suco de limão, folhas de manjericão tailandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Salada crocante de pato e macarrão desfiado, Salada vietnamita de camarão e macarrão com chalotas crocantes, e Salada caesar de couve vegana e macarrão de batata doce com grão de bico crocante e temperado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.