Salada De Abacate, Beterraba E Mussarela

Salada De Abacate, Beterraba E Mussarela
A salada de abacate, beterraba e mussarela é uma sem glúten, ovo lacto vegetariano, primal e cetogénico prato. Para $3,66 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 54g de gordura, e um total de 699 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de abacate, suco de limão, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Salada de beterraba, abacate e mussarela com vinagrete de laranja-Dijon, Salada de abacate, mussarela e azeitona, e Tomate, Abacate, Mozzarella, Salada são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista