Salada de abacate, citrinos, Jicama e Caqui
Salada de abacate, citrinos, Jicama e caqui pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,34 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abacates maduros, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de espinafre com Caqui, jicama e abacate com molho de missô, Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico, e Jicama-Salada Cítrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e descasque jicama, depois corte em palitos de 1/8 por 2 polegadas.
Corte e descarte a casca e a membrana branca de toranjas e laranjas. Trabalhando sobre uma tigela para pegar sucos, corte entre as membranas internas e frutas para libertar segmentos, deixando cair frutas na tigela.
Corte, descasque e corte os abacates em fatias finas.
Forre uma travessa ou pratos de salada com alface. Com uma escumadeira, levante a fruta da tigela; reserve 2 colheres de sopa de suco para molho de caqui e o resto para outros usos. Disponha frutas, abacates, cebola e jicama em alface.
Coloque cerca de 1/4 xícara de molho sobre a salada. Ofereça o molho restante e sal para adicionar a gosto.