Salada de abacate, coentro e cebola branca

Salada de abacate, coentro e cebola branca
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de abacate, coentro e cebola branca. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 43g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,97 Por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue abacates, folhas de coentro colhidas, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de feijão preto com abacate, tomate, cebola roxa e coentro, Tacos de carne desfiada com abacate, cebola e coentro, e Robalo listrado com salada de coentro e cebola.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, adicione o alho, o suco de limão, o açúcar e o azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e dê um batedor rápido para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Divida os abacates ao meio e retire o caroço. Colher a carne, colocar sobre uma tábua e cortar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Transfira para uma tigela e adicione as folhas de cebola e coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o vinagrete e misture levemente para cobrir antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista