Salada de abacate e toranja
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Salada de abacate e toranja pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal grosso, pimenta moída, toranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Abacate Toranja, Salada De Abacate Toranja, e Salada de abacate e toranja.
Instrucao
Pincele 2 colheres de chá de suco de limão sobre a polpa de abacate; Reserve.
Retire a casca e a medula da toranja usando uma faca afiada. Trabalhando em uma tigela média para pegar o suco, esculpe cuidadosamente os segmentos entre as membranas.
Transfira os segmentos de toranja para uma tigela pequena; Reserve. Reserve o suco na tigela.
Adicione ¼ xícara de suco de limão, sal e estragão ao suco de toranja; tempere com pimenta.
Bata o óleo em um fluxo lento e constante.
Adicione seções de toranja; misture delicadamente apenas para revestir.
Coloque cada metade do abacate em um prato. Cubra com a mistura de toranja, dividindo-se uniformemente.
Sirva com fatias de limão.