Salada de abacate e toranja com molho de hortelã

Salada de abacate e toranja com molho de hortelã
Salada de abacate e toranja com molho de hortelã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 292 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacates maduros, suco de limão, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada de toranja e abacate com molho de gengibre-cassis, Salada de abacate e toranja com molho de sementes de papoula, e Salada picante de camarão e abacate com molho de toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a casca e a membrana branca da toranja. Trabalhando sobre um conjunto de filtro sobre uma tigela, corte entre as membranas internas e frutas para liberar segmentos em filtro. Esprema o suco das membranas na tigela( descarte as membranas); você precisa de cerca de 1/4 de xícara de suco (reserve qualquer restante para outros usos).
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione suco de limão, hortelã, chalota e mel ao suco de toranja e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Descasque e pit abacates; corte longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque uma folha de frise em cada uma das 4 saladas ou pratos de jantar e organize porções iguais de segmentos de toranja e fatias de abacate por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4
Polvilhe com rabanetes picados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
5
Coloque o molho uniformemente sobre as saladas.
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista