Salada de abacate e toranja (Ensalada de Palta y Toronja)

Salada de abacate e toranja (Ensalada de Palta y Toronja)
Salada de toranja com abacate (Ensalada de Palta y Toronja) pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 32G de gordura, e um total de 418 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, abacates hass, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de abacate (Ensalada de Aguacate), SALADA DE TOMATE E ABACATE (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), e Salada Cubana de abacate, agrião e ananás (Ensalada de Aguacate, Berro, y Pi Elimia).

Instrucao

1
Corte as duas pontas das toranjas e coloque-as numa tábua de cortar. Com uma faca, corte a casca e a medula branca das toranjas, removendo o mínimo possível da polpa da toranja. Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos livres da membrana, deixando os segmentos caírem na tigela. Depois de cortar todos os segmentos, esprema todo o suco das membranas na tigela. Refrigere os segmentos no suco até que seja necessário, até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Pouco antes de servir, corte os abacates ao meio, retire o caroço e descasque as metades. Corte cada metade longitudinalmente em 6 fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
3
Escorra a toranja e reserve o sumo (para a salada, se estiver a utilizar, ou como tratamento para o cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4
Adicione o abacate à toranja junto com as azeitonas e o suco de limão. Misture delicadamente para misturar, adicionando apenas azeite suficiente para cobrir o abacate. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e misture novamente. Se quiser, use um pouco do sumo de toranja reservado para adicionar um pouco de zing à salada.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Suco De Toranja Rubi2 Onças De Suco De Toranja Rubi
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Macauley Old Vine Zinfandel. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
Macauley Old Vine Zinfandel
Macauley Old Vine Zinfandel
Com um bouquet inicial de framboesa e uma nota recorrente de bordo, este é um vinho encorpado com frescura e acidez. Tem uma camada convidativa de especiarias e notas de torta de cereja recém-assada. Um ato de equilíbrio do alto-fio do peso e do frescor.Mistura: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista