Salada De Abóbora
Salada de abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, abobrinha e abóbora, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Abóbora, Salada De Abóbora, e Spaghetti Squash Salad.
Instrucao
Corte a abobrinha e a abóbora em thinslices na diagonal; coloque em uma tigela.
Bata ovinagre, mostarda, sal e pimenta em uma tigela. Lentamente, regue Emo óleo, mexendo constantemente atéencolhido. Misture com a abóbora.
Deixe descansar 10 minutos.
Coloque a rúcula em um saladobowl.
Corte o tomate em halflengthwise e depois em fatias muito finas; espalhe sobre os verdes.
Antes de servir, coloque a abóbora edressando sobre a rúcula.
Polvilhe com parsleye tempere com sal e pimenta.
Serveimediatamente, jogando na mesa.
Por porção: 140 calorias, 10g de carboidratos, 4G de proteína, 10g de gordura, 0mg de colesterol
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "