Salada De Abóbora

Salada De Abóbora
Salada de abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, abobrinha e abóbora, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Abóbora, Salada De Abóbora, e Spaghetti Squash Salad.

Instrucao

1
Corte a abobrinha e a abóbora em thinslices na diagonal; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata ovinagre, mostarda, sal e pimenta em uma tigela. Lentamente, regue Emo óleo, mexendo constantemente atéencolhido. Misture com a abóbora.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EsmagarEsmagar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe descansar 10 minutos.
3
Coloque a rúcula em um saladobowl.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
4
Corte o tomate em halflengthwise e depois em fatias muito finas; espalhe sobre os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
TomateTomate
5
Antes de servir, coloque a abóbora edressando sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
EsmagarEsmagar
6
Polvilhe com parsleye tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Serveimediatamente, jogando na mesa.
8
Por porção: 140 calorias, 10g de carboidratos, 4G de proteína, 10g de gordura, 0mg de colesterol
9
Desfile
10
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista