Salada De Abóbora Com Bolota Assada

Salada De Abóbora Com Bolota Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de abóbora assada. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 4. Para 96 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a abóbora de bolota, em uma frigideira, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Abóbora Com Bolota Assada, Salada De Abóbora Com Bolota Assada, e Abóbora De Bolota Assada + Salada De Colheita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°. (Assim que estiver quente, você pode brindar as amêndoas chineladas para enfeitar a salada: espalhe-as em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, sacudindo-as uma ou duas vezes, até ficarem levemente coloridas e perfumadas. Ou torrá-los enquanto a abóbora está assando, ou depois.)
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
EspalharEspalhar
EsmagarEsmagar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Para preparar abóbora de bolota: com um descascador de legumes afiado ou faca de corte, retire a casca das cristas salientes da abóbora. Você não precisa descascar mais do que isso: deixar o resto da casca ajudará a abóbora a manter sua forma e também ficará bonita. (Se você estiver assando uma abóbora lisa como butternut, remova toda a casca.)
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
3
Com uma faca afiada e pesada, corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire todas as sementes e fibras.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Coloque cada metade do lado cortado para baixo; apare as extremidades e corte fatias semicirculares de abóbora, com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
5
Coloque todas as peças em uma pilha em uma assadeira grande, de preferência antiaderente ou forrada com pergaminho, ou em uma assadeira de silicone antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Regue as 2 colheres de sopa de óleo sobre a abóbora, polvilhe sobre o sal e misture para revestir com os temperos, depois espalhe os pedaços para ficar achatados, sem tocar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
EspalharEspalhar
EsmagarEsmagar
SalSal
OleoOleo
7
Asse cerca de 20 minutos, depois vire os pedaços.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por mais 15 minutos ou mais, até que a abóbora fique macia durante todo o processo (pique com um garfo para verificar) e bem caramelizada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Montando a salada
10
Deixe os pedaços de abóbora esfriarem na panela até que você esteja pronto para servir. Organize—os-em um design simétrico ou em uma pilha casual-em uma travessa grande ou em pratos de salada individuais, com duas ou três fatias por porção.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Refresque-os com chuviscos de azeite, granulado de sal. Espalhe as lascas de amêndoa e, em seguida, listras ou redemoinhos de redução balsâmica quente. Finalmente, esfarele pedaços de queijo por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
AzeiteAzeite
ReducaoReducao
PolvilharPolvilhar
QueijoQueijo
SalSal
12
Gosto
13
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
14
Da mesa da família de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2004 por Lidia Matticchio Bastianich Publicado por Knopf.Lidia Bastianich hospeda o popular programa PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York. O jornalismo de Jay Jacob apareceu em muitas revistas nacionais.Da edição de brochura comercial.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista