Salada de abóbora e feijão preto esfumaçado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora e a salada de Feijão Preto esfumaçada. Esta receita faz 4 porções com 327 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, rúcula de bebê, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de abóbora e feijão preto esfumaçado, Abóbora e salada de couve de feijão preto esfumaçado, e Quinoa, feijão preto e salada de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora e 1 colher de sopa de óleo; misture para revestir. Disponha a abóbora em uma panela de geléia.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até ficar macio.
Disponha as nozes na panela de geléia; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal sobre nozes; misture.
Asse a 425 por 10 minutos ou até torrar, mexendo uma vez.
Misture 1 colher de sopa de azeite, vinagre, mostarda, mel e molho adobo em uma tigela; mexa com um batedor.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a abóbora, restante 3/8 colher de chá de sal, pimenta e feijão; cozinhe 3 minutos ou até aquecer.
Retire do fogo; misture 3 colheres de sopa de molho adobo; misture para revestir.
Combine o curativo restante e a rúcula; jogue para revestir. Divida a mistura de rúcula uniformemente entre 4 placas; topo com mistura de feijão.
Polvilhe uniformemente com nozes e queijo.