Salada de agrião com Prosciutto, tangerinas e avelãs

Salada de agrião com Prosciutto, tangerinas e avelãs
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de agrião com Prosciutto, tangerinas e avelãs pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 353 calorias, 8G de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de xerez, agrião, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Caqui Com Avelãs, Prosciutto, Agrião E Ba, Salada De Agrião Com Caquis E Avelãs, e Arroz selvagem com agrião e avelãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por cerca de 10 minutos, ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe as nozes esfriarem um pouco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Enquanto isso, descasque as tangerinas, removendo toda a medula branca amarga; se estiver usando laranjas, descasque com uma faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela grande, corte entre as membranas para liberar as seções cítricas.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela, bata o vinagre de xerez com o vinagre balsâmico, mel, chalota e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata o azeite, o óleo de avelã e o óleo de trufa em uma corrente lenta. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Avelãóleo De Avelã
óleo De Trufaóleo De Trufa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione o agrião e a Salsa às seções de tangerina e misture.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Adicione 1/3 xícara do molho e misture bem. Arrume a salada em uma travessa grande; arrume o prosciutto decorativamente ao redor da salada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
9
Polvilhe com as avelãs torradas e sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista