Salada de agrião com Prosciutto, tangerinas e avelãs
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de agrião com Prosciutto, tangerinas e avelãs pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 353 calorias, 8G de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de xerez, agrião, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Caqui Com Avelãs, Prosciutto, Agrião E Ba, Salada De Agrião Com Caquis E Avelãs, e Arroz selvagem com agrião e avelãs.
Instrucao
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por cerca de 10 minutos, ou até ficar perfumado.
Deixe as nozes esfriarem um pouco e pique grosseiramente.
Enquanto isso, descasque as tangerinas, removendo toda a medula branca amarga; se estiver usando laranjas, descasque com uma faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela grande, corte entre as membranas para liberar as seções cítricas.
Em uma tigela, bata o vinagre de xerez com o vinagre balsâmico, mel, chalota e tomilho.
Bata o azeite, o óleo de avelã e o óleo de trufa em uma corrente lenta. Tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione o agrião e a Salsa às seções de tangerina e misture.
Adicione 1/3 xícara do molho e misture bem. Arrume a salada em uma travessa grande; arrume o prosciutto decorativamente ao redor da salada.
Polvilhe com as avelãs torradas e sirva com o molho restante.