Salada de agrião e manga com molho de gengibre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de agrião e manga com molho de gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, açúcar, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frango e manga com molho de gengibre e laranja, Salada de manga e abacate com molho de gengibre framboesa, e Salada De Manga De Maçã Com Molho De Gengibre E Limão.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira pequena.
Adicione o gengibre e cozinhe em fogo moderado até ficar dourado e perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira o gengibre para uma tigela pequena e deixe esfriar. Junte o suco de limão, o vinagre de arroz, a pasta de pimenta, o alho, o açúcar e o óleo de gergelim. Bata lentamente o azeite e tempere com sal e pimenta. Junte o coentro e a cebolinha.
Em uma tigela grande, misture o agrião e a cebola com o molho e tempere com sal e pimenta.
Adicione a manga e o abacate, misture delicadamente e sirva.