Salada de aipo, Pêra e avelã

Salada de aipo, Pêra e avelã
Salada de aipo, Pêra e avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 169 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue costelas de aipo, sal kosher, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Endive Belga, Raiz De Aipo E Salada De Pêra Com Avelã Vinaig, Salada de aipo, queijo azul e avelã, e Salada De Raiz De Aipo E Maçã Com Vinagrete De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até dourar levemente e perfumado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar, depois transfira para a toalha de cozinha e esfregue-os para remover as peles. Pique grosseiramente as avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Em uma tigela grande, bata o vinagre de cidra com a mostarda e o sal. Bata gradualmente o óleo de avelã.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
óleo De Avelãóleo De Avelã
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o aipo, a pêra asiática, o endro e as avelãs e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pêra AsiáticaPêra Asiática
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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