Salada De Alabote Grelhado Niçoise

Salada De Alabote Grelhado Niçoise
Salada de alabote grelhado Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 398 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, feijão, tomate uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Niçoise grelhado do alabote com vegetais do mercado, Niçoise grelhado do alabote com vegetais do mercado, e Salada Nicoise Com Atum Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar vinagrete: descasque o alho e esmague com o lado de uma faca de chefs. Usando um garfo, amasse o alho com 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena para formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata em 5 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione 6 colheres de sopa de suco de laranja, vinagre e mostarda; bata até ficar bem misturado. Prove e bata até 4 colheres de sopa mais suco para suavizar o sabor; tempere com mais sal, se desejar. Reserve no quarto temperature.To prepare a salada: leve 1 polegada de água para ferver em uma panela grande equipada com uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione as batatas; cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Remova para uma tábua de corte. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte e coloque em uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Regue com 1/3 xícara de vinagrete; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
7
Adicione o feijão à cesta do vaporizador; cozinhe até ficar verde brilhante e apenas macio, 4 a 6 minutos. Enxágüe em uma peneira com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Escorra bem.
9
Coloque em uma tigela média e misture com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Misture o suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal em um saco plástico resistente e selável; agite até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
11
Adicione o peixe e deixe marinar por até 20 minutos enquanto prepara a grelha.Pré-aqueça a grelha a média-alta por 10 minutos e reduza o fogo para médio. (Para um grelhador a carvão, espere até que as chamas diminuam e apenas carvões e algumas cinzas permanecerem inflamadas farão com que o óleo do peixe queime.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Escorra o peixe e seque com papel toalha. Tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Lubrifique a grelha (veja a ponta). Grelhe o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos por lado para alabote; 3 a 4 minutos por lado para baixo.Disponha as folhas de alface em uma travessa grande. Disponha o peixe (inteiro ou em pedaços grandes), batatas, feijão verde e tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LinguadoLinguado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Regue com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
14
Decore com ovos, azeitonas, salsa e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista