Salada de Alcachofra e rúcula de Jerusalém com parmesão

Salada de Alcachofra e rúcula de Jerusalém com parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 205 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem rúcula, mostarda dijon, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Tentar Salada De Alcachofra E Rúcula De Jerusalém Com Parmesão, Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, e Almoço De Mercado: Salada De Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o suco de laranja, o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Combine alcachofras de Jerusalém, rúcula e Parmesão em uma tigela grande.
Regue com vinagrete e jogue para revestir. Divida entre 6 pratos e sirva.
Como as alcachofras de Jerusalém descolorem rapidamente, descasque e corte-as Pouco antes de servir.