Salada de alface Bronze e vermelha com espirais de presunto e queijo de cabra Serrano

Salada de alface Bronze e vermelha com presunto Serrano e espirais de queijo de cabra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 319 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura um. Para $7.59 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver presunto serrano de 1/2 polegada x3, alfaces de bronze, vinagre de vinho xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão incrível. Tentar Grelhar: espirais de berinjela e queijo de cabra, Queijo de cabra assado com salada de alface Primavera, e Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o queijo de cabra, 2 colheres de sopa de óleo de avelã, 1/4 colher de chá de alecrim e casca de limão em uma tigela pequena para misturar. Tempere levemente com sal e pimenta.
Coloque a folha de filme plástico na superfície de trabalho.
Coloque 1 fatia de presunto no centro de plástico.
Espalhe generosas 2 colheres de sopa de mistura de queijo de cabra uniformemente sobre o presunto.
Coloque uma única camada de folhas de espinafre sobre a mistura de queijo. Espinafre superior com segunda fatia de presunto. Repita as camadas mais 2 vezes. Começando em 1 lado longo e usando filme plástico como auxílio, enrole o estilo de rolo de geléia de presunto.
Coloque fatia de presunto adicional sobre a costura para cobrir as folhas de queijo e espinafre expostas (o rolo terá cerca de 1 1/2 a 2 polegadas de diâmetro). Embrulhe bem em plástico. Repita com o presunto restante, queijo e espinafre para formar o segundo rolo. Refrigere até ficar firme, pelo menos 6 horas. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Bata 1/2 xícara de óleo de avelã, 1/4 colher de chá de alecrim, vinagre de xerez, chalota e açúcar em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta.
Misture alfaces com molho de 1/4 xícara e Avelãs de 1/4 xícara. Salada de Monte no centro de 8 pratos. Desembrulhe rolos de presunto. Corte cada rolo em doze rodadas de 1/2 de polegada de espessura. Organize 3 rodadas em torno de cada salada; polvilhe a salada com as nozes restantes, regue o molho em torno da salada e sobre as rodadas de presunto e sirva.