Salada De Alface Da Páscoa

Salada De Alface Da Páscoa
A salada de alface da Páscoa pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção contém 266 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,8 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de vinagre, açúcar, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Arroz Frito de alface com presunto e ovos de Páscoa, Quiche de Páscoa para o pequeno-almoço de Páscoa | Simone's Kitchensimone's Kitchen, e Salada De Páscoa.

Instrucao

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No liquidificador, misture os oito primeiros ingredientes; cubra e processe até misturar. Divida a alface entre seis pratos de salada; regue com o molho. Cubra cada um com um ovo fatiado. Leve à geladeira as sobras do molho.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista