Salada De Alface Da Páscoa

A salada de alface da Páscoa pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção contém 266 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,8 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de vinagre, açúcar, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Arroz Frito de alface com presunto e ovos de Páscoa, Quiche de Páscoa para o pequeno-almoço de Páscoa | Simone's Kitchensimone's Kitchen, e Salada De Páscoa.
Instrucao
No liquidificador, misture os oito primeiros ingredientes; cubra e processe até misturar. Divida a alface entre seis pratos de salada; regue com o molho. Cubra cada um com um ovo fatiado. Leve à geladeira as sobras do molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.