Salada de alface, rabanete e abacate com molho de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de alface, rabanete e abacate com molho de mostarda. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 170 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de alface cogumelo, rabanete e Bibb com molho de abacate, Salada De Frango, Nectarina E Rabanete Com Molho De Mostarda, e Salada de rabanete com molho de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata o vinagre e a mostarda com uma pitada de sal e pimenta. Enquanto mexe, adicione óleos em um fluxo lento e constante para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o molho com alface, rabanete, cebolinha e endro. Cubra com abacate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)