Salada de alface, rabanete e abacate com molho de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de alface, rabanete e abacate com molho de mostarda. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 170 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de alface cogumelo, rabanete e Bibb com molho de abacate, Salada De Frango, Nectarina E Rabanete Com Molho De Mostarda, e Salada de rabanete com molho de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata o vinagre e a mostarda com uma pitada de sal e pimenta. Enquanto mexe, adicione óleos em um fluxo lento e constante para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Misture o molho com alface, rabanete, cebolinha e endro. Cubra com abacate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)