Salada De Algas Sesame

Salada De Algas Sesame
Salada de algas de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 103 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue arame, sementes de gergelim, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Salada De Algas Sesame, Frango com crosta de gergelim Paillards com salada de algas marinhas, e Algas Sésamo.

Instrucao

1
Olhe através de algas para quaisquer pequenos seixos ou detritos e descarte. Mergulhe wakame e arame em tigelas separadas com água fria para cobrir generosamente até ficar macio, 5 a 12 minutos para wakame e 9 a 10 minutos para arame.
Ingredientes que você precisará
WakameWakame
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra bem. Snip dulse em 2-em.- pedaços longos; não mergulhe.
Ingredientes que você precisará
DulseDulse
3
Torrar sementes de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione 1 colher de sopa. óleo para a panela com o alho e cebola; refogue em fogo médio até amolecer, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo.
7
Adicione as algas marinhas, permanecendo 1 colher de sopa. óleo e molho de soja. Misture delicadamente para revestir bem e deixe repousar até que o dulse esteja amolecido, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DulseDulse
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Misture as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
9
Prove e adicione vinagre de arroz, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
11
* Comprar algas secas em lojas de alimentos naturais e mercados asiáticos, loveseaweed.com, seaweed.net, ohsv.net, ou great-eastern-sun.com.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
12
Adaptado do livro de receitas de 2001 crescendo em uma cozinha coreana por Hi Soo Shin Hepinstall.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista