Salada De Algas Sesame
Salada de algas de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 103 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue arame, sementes de gergelim, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Salada De Algas Sesame, Frango com crosta de gergelim Paillards com salada de algas marinhas, e Algas Sésamo.
Instrucao
Olhe através de algas para quaisquer pequenos seixos ou detritos e descarte. Mergulhe wakame e arame em tigelas separadas com água fria para cobrir generosamente até ficar macio, 5 a 12 minutos para wakame e 9 a 10 minutos para arame.
Escorra bem. Snip dulse em 2-em.- pedaços longos; não mergulhe.
Torrar sementes de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione 1 colher de sopa. óleo para a panela com o alho e cebola; refogue em fogo médio até amolecer, 1 minuto.
Adicione as algas marinhas, permanecendo 1 colher de sopa. óleo e molho de soja. Misture delicadamente para revestir bem e deixe repousar até que o dulse esteja amolecido, 5 minutos.
Misture as sementes de gergelim.
Prove e adicione vinagre de arroz, se quiser.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Comprar algas secas em lojas de alimentos naturais e mercados asiáticos, loveseaweed.com, seaweed.net, ohsv.net, ou great-eastern-sun.com.
Adaptado do livro de receitas de 2001 crescendo em uma cozinha coreana por Hi Soo Shin Hepinstall.