Salada De Alho-Poró
Salada de alho-poró pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bacon, tomilho, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante, Blt: Salada De Carne, Alho-Poró E Tomate, e Salada de alho-poró e pepino murcha para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a parte verde escura do alho-poró e descarte.
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e lave com água, tomando cuidado para verificar se há sujeira escondida em todas as camadas. Encha uma panela larga com água com cerca de 1/2 de polegada de altura nas laterais.
Adicione o alho-poró, cozinhe delicadamente por 12 minutos e escorra.
Enquanto isso, faça o vinagrete. Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o vinagre balsâmico e, em seguida, regue o óleo para fazer uma emulsão, mexendo sempre.
Adicione o sal, a pimenta e o tomilho.
Coloque o alho-poró longitudinalmente em uma travessa pequena.
Polvilhe com o bacon picado, regue com o molho e sirva.