Salada De Alho-Poró

Salada De Alho-Poró
Salada de alho-poró pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bacon, tomilho, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante, Blt: Salada De Carne, Alho-Poró E Tomate, e Salada de alho-poró e pepino murcha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a parte verde escura do alho-poró e descarte.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e lave com água, tomando cuidado para verificar se há sujeira escondida em todas as camadas. Encha uma panela larga com água com cerca de 1/2 de polegada de altura nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho-poró, cozinhe delicadamente por 12 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Enquanto isso, faça o vinagrete. Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o vinagre balsâmico e, em seguida, regue o óleo para fazer uma emulsão, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
EmulsaoEmulsao
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o sal, a pimenta e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque o alho-poró longitudinalmente em uma travessa pequena.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Polvilhe com o bacon picado, regue com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
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