Salada De Amêndoa Mandarim

Salada De Amêndoa Mandarim
Salada de amêndoa com tangerina pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 8 pessoas e custa 90 centavos por porção . Uma porção contém 111 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura . É oferecido a você pelo Allrecipes. 73 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver vinagre de vinho tinto, pimenta moída, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 97% . Receitas semelhantes são Salada de Amêndoa Mandarim , Salada de Mandarim de Amêndoa e Salada de Amêndoa e Tangerina .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a alface romana, as laranjas e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Peito De Peru AssadoPeito De Peru Assado
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
2
Aqueça 2 colheres de açúcar com as amêndoas em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa enquanto o açúcar começa a derreter e cobrir as amêndoas. Mexa constantemente até que as amêndoas fiquem marrom-claras. Vire em um prato e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
3
Combine vinagre de vinho tinto, azeite, uma colher de sopa de açúcar, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta em uma jarra com tampa bem justa. Agite vigorosamente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
4
Antes de servir, misture a alface com o molho para salada até revestir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente TrituradosBiscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente Triturados
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
5
Transfira para uma tigela decorativa e polvilhe com amêndoas açucaradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay
Vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay
O Elway's Reserve Carneros Chardonnay 2014 é bem equilibrado, exibindo sabores crocantes de frutas tropicais, maçã e pêra com leves elementos florais. Notas de baunilha complementam um final suave e persistente de carvalho.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista