Salada de antepastos

Salada de antepastos
Salada de antepastos pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 1,6 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 266 calorias, 8g de proteína e 20g de gordura cada. Algumas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. Uma mistura de vinagre de vinho branco, bulbo de erva-doce, grão de bico e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 92%. Essa pontuação é incrível. Salada de Jantar de Antepastos, Salada Orzo de Antepastos e Salada de Mãos de Antepastos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para a salada: Para amaciar a cebola picada, deixe-a de molho em água fria por 10 minutos, escorra bem, seque e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Em Frasco, Picados (cerca DePimentões Vermelhos Doces Torrados Em Frasco, Picados (cerca De
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, faça o molho: esmague o dente de alho, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e, com a lateral de uma faca grande, amasse e espalhe a mistura até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque a pasta em uma tigela e adicione as raspas de laranja, o vinagre, 1 colher de chá restante de sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, acrescente o azeite, começando com algumas gotas e depois adicionando o restante em um fluxo constante para fazer um molho macio e ligeiramente espesso.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Usando uma mandolina manual ou uma faca, corte a erva-doce longitudinalmente em fatias longas e finas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione à cebola e misture com o grão de bico, o pimentão, os corações de alcachofra, a rúcula, a salsa e o molho. Espalhe as azeitonas e raspe o Parmigiano-Reggiano por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O vinho EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot
Vinho EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot
Vinho EOD Cellars especialmente engarrafado para apoiar a EOD Warrior Foundation. Uma parte dos rendimentos do seu preço de compra irá diretamente para a fundação.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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