Salada de antepastos pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 1,6 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 266 calorias, 8g de proteína e 20g de gordura cada. Algumas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. Uma mistura de vinagre de vinho branco, bulbo de erva-doce, grão de bico e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 92%. Essa pontuação é incrível. Salada de Jantar de Antepastos, Salada Orzo de Antepastos e Salada de Mãos de Antepastos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para a salada: Para amaciar a cebola picada, deixe-a de molho em água fria por 10 minutos, escorra bem, seque e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Em Frasco, Picados (cerca De
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, faça o molho: esmague o dente de alho, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e, com a lateral de uma faca grande, amasse e espalhe a mistura até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque a pasta em uma tigela e adicione as raspas de laranja, o vinagre, 1 colher de chá restante de sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, acrescente o azeite, começando com algumas gotas e depois adicionando o restante em um fluxo constante para fazer um molho macio e ligeiramente espesso.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Usando uma mandolina manual ou uma faca, corte a erva-doce longitudinalmente em fatias longas e finas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Mandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione à cebola e misture com o grão de bico, o pimentão, os corações de alcachofra, a rúcula, a salsa e o molho. Espalhe as azeitonas e raspe o Parmigiano-Reggiano por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Parmigiano Reggiano
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Peitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O vinho EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot
Vinho EOD Cellars especialmente engarrafado para apoiar a EOD Warrior Foundation. Uma parte dos rendimentos do seu preço de compra irá diretamente para a fundação.