Salada de arroz, aspargos e pepino

A Salada de Arroz, Aspargos e Pepino pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana que você estava procurando. Uma porção contém 323 calorias , 8 g de proteína e 7 g de gordura . Por US$ 2,14 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 52 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar, pepino e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80% . Esta pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de alface, maçã e pepino com erva-doce e nozes , Salada de camarão cajun e pepino marinado e Salada de pepino e feijão branco .
Instrucao
Em uma panela média, ferva 1 3/4 xícaras de água.
Adicione o arroz; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Solte com um garfo; transfira para uma tigela. Resfrie até a temperatura ambiente.
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente e sal até ficarem macios, cerca de 1 minuto.
Escorra e enxágue com água fria para esfriar.
Corte os aspargos em pedaços de 2,5 cm.
Adicione aspargos, pepino e cebolinha ao arroz.
Misture a mostarda, o açúcar, o vinagre, a mostarda seca, o óleo e o endro picado. Cubra a salada e o molho separadamente. Leve à geladeira até esfriar.
Despeje o molho na salada e tempere com sal e pimenta. Forre uma tigela grande com alface e monte a salada na tigela.
Decore com raminhos de endro.