Salada de arroz, aspargos e pepino

Salada de arroz, aspargos e pepino
A Salada de Arroz, Aspargos e Pepino pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana que você estava procurando. Uma porção contém 323 calorias , 8 g de proteína e 7 g de gordura . Por US$ 2,14 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 52 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar, pepino e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80% . Esta pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de alface, maçã e pepino com erva-doce e nozes , Salada de camarão cajun e pepino marinado e Salada de pepino e feijão branco .

Instrucao

1
Em uma panela média, ferva 1 3/4 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês - Descascado, Sem Sementes E PicadoPepino Inglês - Descascado, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Solte com um garfo; transfira para uma tigela. Resfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente e sal até ficarem macios, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e enxágue com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Corte os aspargos em pedaços de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Adicione aspargos, pepino e cebolinha ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Misture a mostarda, o açúcar, o vinagre, a mostarda seca, o óleo e o endro picado. Cubra a salada e o molho separadamente. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Despeje o molho na salada e tempere com sal e pimenta. Forre uma tigela grande com alface e monte a salada na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Decore com raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista