Salada de Arroz com Cranberry

Salada de Arroz com Cranberry
Se você tiver aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, a Salada de Arroz com Cranberry pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Uma porção contém 345 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura. Esta receita serve 5. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de amêndoas, cebola, cranberries e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38%. Essa pontuação não é tão boa. Salada de arroz selvagem com cranberry, salada de arroz selvagem e cranberry e salada de peru, arroz selvagem e cranberry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Escorra e lave com água fria. Em uma tigela grande, misture o arroz, os cranberries e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Peito De Peru AssadoPeito De Peru Assado
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
2
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a cebola picada, as sementes de papoula e o colorau; misture os vinagres e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado LocalAmplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local
1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
Cerca De 3/4 Xícara De Queijo Pepper Jack RaladoCerca De 3/4 Xícara De Queijo Pepper Jack Ralado
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
3
Regue com a mistura de arroz e misture bem. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas. Pouco antes de servir, misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa opção. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas tostadas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista