Salada de Arroz com Cranberry
Se você tiver aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, a Salada de Arroz com Cranberry pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Uma porção contém 345 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura. Esta receita serve 5. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de amêndoas, cebola, cranberries e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38%. Essa pontuação não é tão boa. Salada de arroz selvagem com cranberry, salada de arroz selvagem e cranberry e salada de peru, arroz selvagem e cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Escorra e lave com água fria. Em uma tigela grande, misture o arroz, os cranberries e a cebolinha.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a cebola picada, as sementes de papoula e o colorau; misture os vinagres e o azeite.
Regue com a mistura de arroz e misture bem. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas. Pouco antes de servir, misture as amêndoas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa opção. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Avinyo Cava Reserva]()
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas tostadas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.