Salada De Arroz Cranberry

Salada De Arroz Cranberry
Salada de arroz de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Salada De Arroz Cranberry, Salada De Arroz Selvagem Cranberry, e Arroz selvagem e salada de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz; cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Coloque o arroz em uma assadeira em uma camada fina; deixe repousar 5 a 10 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Enquanto isso, coloque uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto; adicione as nozes e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e reserve.
6
Misture o arroz, as castanhas de água e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande; misture as nozes e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose7
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista