Salada de arroz selvagem com frutas secas e laranja-vinagrete de xerez

Salada de arroz selvagem com frutas secas e vinagrete de xerez de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, raspas de laranja, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de arroz selvagem e Chanterelle com frutas secas, queijo de cabra e nozes, Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga, e Arroz Selvagem Com Frutas Secas.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa; asse, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até torrar. Reservar.
Leve o suco de laranja para ferver em uma panela média.
Adicione damascos e passas; retire do fogo, tampe e deixe repousar 15 minutos.
Misture o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela grande; bata gradualmente o azeite. Misture as raspas de laranja, a chalota, o aipo, a salsa, as frutas com o líquido de imersão e o arroz preparado; mexa para combinar. Misture as nozes torradas antes de servir.