Salada de arroz selvagem com pêra e Cranberry

Salada de arroz selvagem com pêra e Cranberry
Salada de arroz selvagem de Pêra e Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de arroz, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz selvagem e salada de Cranberry, Salada De Arroz Selvagem Cranberry, e Peru, arroz selvagem e salada de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz com cranberries secas de acordo com as instruções da embalagem, omitindo pacote de tempero e manteiga. Reserve o pacote de tempero para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Pulverize uma frigideira pequena com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as amêndoas e refogue 3 a 5 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4
Retire da panela e reserve. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pulverize a frigideira com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e a chalota e refogue por 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Misture a mistura de arroz, a cebola, a chalota e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande e mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture as amêndoas fatiadas e a pêra antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista