Salada de arroz selvagem com pêra e Cranberry

Salada de arroz selvagem com pêra e Cranberry
Salada de arroz selvagem de Pêra e Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de arroz, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz selvagem e salada de Cranberry, Salada De Arroz Selvagem Cranberry, e Peru, arroz selvagem e salada de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz com cranberries secas de acordo com as instruções da embalagem, omitindo pacote de tempero e manteiga. Reserve o pacote de tempero para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Pulverize uma frigideira pequena com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as amêndoas e refogue 3 a 5 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4
Retire da panela e reserve. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pulverize a frigideira com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e a chalota e refogue por 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Misture a mistura de arroz, a cebola, a chalota e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande e mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture as amêndoas fatiadas e a pêra antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista