Salada De Arroz Selvagem Limão

Salada De Arroz Selvagem Limão
Salada de arroz selvagem de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 76 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, casca de limão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Salada de arroz selvagem com legumes assados e molho de limão-tahine, Salada de Quinoa de arroz selvagem com aspargos + limão-vinagrete de açafrão, e Rúcula, Cereja seca e salada de arroz selvagem com molho de Limão Com Zíper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz até ficar macio para morder, de acordo com as instruções da embalagem, em seguida, despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra a marinada das alcachofras em uma tigela com arroz. Pique as alcachofras e adicione ao arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture e mexa ocasionalmente até o arroz esfriar, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture os tomates, o pimentão, a salsa, as alcaparras, a casca de limão, o suco de limão e o açúcar com a mistura fresca de arroz. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
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Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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