Salada De Arroz Selvagem Limão

Salada De Arroz Selvagem Limão
Salada de arroz selvagem de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 76 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, casca de limão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Salada de arroz selvagem com legumes assados e molho de limão-tahine, Salada de Quinoa de arroz selvagem com aspargos + limão-vinagrete de açafrão, e Rúcula, Cereja seca e salada de arroz selvagem com molho de Limão Com Zíper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz até ficar macio para morder, de acordo com as instruções da embalagem, em seguida, despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra a marinada das alcachofras em uma tigela com arroz. Pique as alcachofras e adicione ao arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture e mexa ocasionalmente até o arroz esfriar, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Misture os tomates, o pimentão, a salsa, as alcaparras, a casca de limão, o suco de limão e o açúcar com a mistura fresca de arroz. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSalada
Revista