Salada de arroz vegetal primavera (Insalata di Riso)

Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de arroz vegetal de primavera (Insalata di Riso) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 376 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Vá até a loja e pegue feijão fava, ervilha, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Insalata di riso con würstel (salada de arroz com Wieners), Skinny Insalata Di Riso, e Primavera Vegetal-Salada De Arroz.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o arroz, mexa e ajuste o fogo para manter a ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar que os grãos grudem na panela, até que o arroz mal esteja pronto, cerca de 15 minutos. Ele continuará a cozinhar enquanto esfria.
Escorra bem o arroz e espalhe-o em uma bandeja para esfriar rapidamente.
Leve outra panela grande de água salgada para ferver. Segurando uma lança de aspargos em ambas as mãos, dobre a lança até que ela se quebre naturalmente no ponto em que se torna dura. Repita com as lanças restantes. Descarte as pontas duras e corte a parte macia em comprimentos de 1/3 de polegada. Escalde aspargos e ervilhas juntos na água fervente por 1 minuto e 30 segundos, depois levante com uma peneira e transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para esfriar.
Descasque os feijões fava e, em seguida, escalde os grãos com casca na mesma água fervente por cerca de 3 minutos.
Escorra, transfira-os para uma assadeira forrada com papel toalha para esfriar. Descasque os feijões fava beliscando a pele solta; o feijão descascado deve escorregar facilmente.
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Bata gradualmente o azeite.
Em uma tigela grande, misture o arroz resfriado, aspargos, ervilhas, feijão fava, manjericão, salsa, raspas de limão, presunto e queijo. Jogue com as mãos para misturar.
Despeje o molho sobre a salada (você pode não precisar de tudo) e misture delicadamente. Prove e ajuste o tempero.